ФорумГлавнаяКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРазноеРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Воображаемый друг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Павлюшка
П.Е.С.

avatar


Награды
Сообщения : 479
Репутация : 1091
Дата регистрации : 2011-10-16
Возраст : 20
Откуда : Российская Федерация, Челябинск
Настроение : Обиделся(ась)

СообщениеТема: Воображаемый друг   Пн Окт 31, 2011 12:50 pm

Иногда младенцы получают по почте от дальнего родственника или от давно потерянного друга особую игрушку, которая выглядит, как нечто среднее между куклой и роботом. Младенцы не могут взаимодействовать с игрушкой, пока не станут тоддлерами, но ее можно положить к ним в кроватку.


Тоддлеры могут играть с ней также как и с обычной игрушкой, при этом повышаются уровни общения и досуга. Доступны взаимодействия "поиграть с", "спеть" и "переименовать" (вас попросят указать, является ли имя мужским или женским (что определяет пол игрушки-друга).
Другие симы (подростки, взрослые и пожилые) могут также говорить с кем-то через эту игрушку.
Дети могут устраивать чаепитие с игрушкой (эта опция доступна и для плюшевых мишек) - они берут сок из холодильника и приносят его игрушке. Это так мило!
Если вы хотите, чтобы игрушка росла с ребенком, убедитесь, что тоддлер много взаимодействует с ней. Если у них хорошие отношения, кукла сможет вырасти, а также превратиться в воображаемого друга, видимого только для владельца. То есть игрок может видеть его только когда играет за владельца игрушки. При переключении на другого сима вы увидите ребенка, играющего с... никем!


Дети могут говорить с другими о своем воображаемого друге. Естественно, никто им не верит. Если тоддлер мало играл с игрушкой, она так и остается обычной игрушкой.

Воображаемый друг двигается и действует как обычный сим. Владелец может играть и взаимодействовать с ним так же, как и с другими детьми.
Имеются несколько дополнительных взаимодействий: "принеси мне перекусить", "оставь меня" и "приберись для меня". Похоже на... рабство! Также, если ребенка ругают из-за проделок, то он может свалить вину на воображаемого друга. Конечно, это недостаточное оправдание...
Когда владелец взрослеет, то взрослеет и воображаемый друг. Вы можете прожить всю жизнь с ним!

Если вы хотите сделать своего воображаемого друга настоящим (чтобы все могли видеть его/ее) и сделать его частью своей семьи, вы можете дать ему выпить Метаморфиум воображаемого друга (оно делается в химической лаборатории) или подождать, пока не получите особую возможность (наверно, как с оживлением призрака - при.пер.).


Важно, чтобы у сима были хорошие отношения с воображаемым другом, иначе вы не сможете сделать его настоящим. После превращения этот особый сим в любое время может становиться симом или игрушкой. У него такие же потребности, как и у обычного сима, и вы можете контролировать его.
Когда мой воображаемый друг превратился в сима, у него была особая одежда, очень похожая на ту, которую он носил, будучи игрушкой. Кстати, воображаемого друга в форме сима вы можете переодевать в любую из доступных в КАСе одежду.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://morepositiva.forum2x2.ru
 

Воображаемый друг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум общения :: Общение :: Компьютер и интернет :: Симс 3-Виртуальная жизнь :: Симс 3 Все Возрасты-